Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2014
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 111 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.11.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 große Pellkartoffeln
2 Stange/n Lauch
6 Scheibe/n Salami, (dicke Scheiben)
1 Paket Feta-Käse
1 Liter Wasser
 n. B. Gemüsebrühe, instant
1 EL Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lauch putzen, in Scheiben schneiden und im Öl andünsten. Salami in Würfel schneiden und dazu geben. Gekochte Kartoffeln, schälen, würfeln und zu den anderen Zutaten dazu geben. Alles umrühren. Mit dem Wasser aufgießen und mit Gemüsebrühe würzen. Feta-Käse würfeln und untermengen. Ca. eine halbe Stunde unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen. Abschmecken und servieren.