Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.02.2014
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 374 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.10.2012
6 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Cornflakes, ich nehme Nesquik Duo
250 g Sonnenblumenkerne
60 g Butter
210 g Bonbon(s) (Karameltoffees), Durchbeißer
  Margarine, zum Einfetten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit den Karamelltoffees in einem Topf auf niedriger Stufe erhitzen, bis alles geschmolzen ist. Gut durchrühren. Von der Kochstelle nehmen und evtl. 1-2 Minuten abkühlen lassen, weil Karamell echt heiß werden kann. Die Cornflakes und die Sonnenblumenkerne dazugeben. Noch mal umrühren.

Die Hände einfetten. Auch wenn man Einmalhandschuhe trägt, diese einfetten. Aus der Masse Eier formen. Entweder benutzt man dazu ein zweiteiliges Plastikei, dass man von innen einfettet oder man formt nur mit den Händen.

Die Eier dann in Papier-Muffin-Förmchen servieren.