Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.02.2014
gespeichert: 53 (0)*
gedruckt: 509 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.10.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Kartoffel(n)
1 Liter Gemüsebrühe
150 ml Sahne
150 g Erbsen, TK
200 g Champignons, braune
 etwas Butter
2 kleine Schalotte(n)
125 g Speck, gewürfelt
 etwas Pfeffer
 etwas Muskat
 evtl. Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und in der Gemüsebrühe gar kochen. Anschließend pürieren und die Sahne zugeben. Die Hälfte der Erbsen zugeben, kurz aufkochen und erneut pürieren. Den Rest der Erbsen in die Suppe geben und gar ziehen lassen.

Champignons putzen und in dicke Scheiben schneiden, Schalotten schälen und würfeln. Schalotten in etwas Butter anrösten und dann den Speck und die Pilze dazugeben und anbraten.

Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Pilz-Speck-Zwiebeln als Einlage zur Suppe servieren.