Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.02.2014
gespeichert: 63 (1)*
gedruckt: 717 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.03.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Champignons, große
125 g Feta-Käse
1 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 TL Kapern
1/2 TL Thymian, getrocknet
1/2 TL Oregano
1/4 TL Rosmarin, gemahlen
2 TL Petersilie, gehackt
1/2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
 n. B. Chilipulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons vorsichtig abbürsten und die Stiele herausdrehen. Die Stiele sehr klein würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Kapern ebenfalls klein hacken. Den Feta kurz abtropfen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, dann die gehackten Zutaten, Kräuter und Gewürze zugeben und mit der Gabel vermischen.
Die Fetacreme abschmecken, nach Geschmack nachwürzen und die Pilzköpfe damit füllen.

Die gefüllten Pilze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei ca. 180°C Umluft) etwa 20 min. backen.

Die Champignons passen gut zu griechischem Essen, als Vorspeise oder Beilage z.B. zu Rosmarinkartoffeln, Gyros oder Lamm.