Einfaches Hähnchen in Paprikasahnesauce


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 20.02.2014



Zutaten

für
200 g Hähnchenbrust
1 Becher Schmand
½ Becher Sahne
15 g Paprikapulver, edelsüß
1 Dose Gemüse (Mais-Erbsen-Paprika Mix)
1 Prise(n) Zucker
Salz
Pfeffer
Fett, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Hähnchenbrust in Würfel schneiden, in etwas Bratfett anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schmand unterrühren und wenn er flüssig ist, die Sahne und das Paprikapulver. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, das abgetropfte Gemüse unterheben, alles erhitzen, nicht mehr kochen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.