Frühstück
Gemüse
Herbst
Mikrowelle
Resteverwertung
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Hokkaido-Haferbrei

Durchschnittliche Bewertung: 2.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 08.01.2014



Zutaten

für
30 g Haferflocken
100 g Kürbis(se) (Hokkaido)
2 TL Zucker
50 ml Milch
50 ml Wasser
1 TL Zimtpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Hokkaido schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Die Haferflocken in eine mikrowellengeeignete Form geben und mit Zucker und Zimt mischen. Die kleinen Hokkaidowürfel dazugeben.

Das Ganze mit Wasser und Milch übergießen und durchrühren. Für ca. 5 - 6 Minuten in der Mikrowelle erhitzen und noch warm genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.