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Zutaten

Portionen
2 Platte/n Blätterteig, TK, ca. 30x 20 cm
2 Scheibe/n Kasseler, gebraten
150 g Pellkartoffeln, vom Vortag
2 kleine Möhre(n)
1/2 Stange/n Lauch, den grünen Teil davon
1 dicke Lauchzwiebel(n)
Tomate(n)
1 EL Frischkäse, gehäufter EL
1 TL Kräuter, gemischt, getrocknet
6 Scheibe/n Käse (Paprika-Chili-)
  Meersalz, aus der Mühle
  Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  Fett, für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen vorheizen auf 200 Grad Umluft. Eine Quiche-Form von 24 cm einfetten.
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Form geben. Möhren in feine Scheibchen schneiden und in die Form. Lauchstange vierteln, in feine Scheibchen schneiden und in die Form. Lauchzwiebel längs teilen, in feine Röllchen schneiden und in die Form.

Je eine Scheibe Kassler in eine Teigplatte wickeln und beide Päckchen auf das Gemüse in der Form legen. Den Frischkäse flöckchenweise in die Zwischenräume setzen. Tomaten in Scheiben schneiden und über Teigpäckchen und Gemüse verteilen. Anschließend würzen und mit den Kräutern bestreuen. Zuletzt den Scheibenkäse darüber legen und in den Backofen, mittlere Schiene schieben für ca. 20-25 Minuten. Kann je nach Herd variieren.

Sehr lecker, sehr saftig.