Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.01.2014
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 215 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.10.2005
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

25 g Butter
15 g Algen (Rotalgen), getrocknet, 5 Minuten eingeweicht, in kleine Stücke geschnitten
400 g Wirsing, fein gehackt
3 m.-große Kartoffel(n), geschält und gewürfelt
100 g Champignons, in Scheiben
Zwiebel(n), fein gehackt
1 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
1 Liter Hühnerbrühe
 einige Stiele Petersilie, fein gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter in einen großen Topf geben, Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln darin 5 Minuten anbraten. Kohl und Pilze dazugeben und köcheln lassen, bis sie weich sind. Nun Hühnerbrühe und Algen dazugeben. Die Suppe 10 Minuten köcheln lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.