Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Fett in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Das Rindergeschnetzelte kurz rundum anbraten, würzen und an die Seite legen.
Die Hitze zurück nehmen und Schalotte, Lauchzwiebel und Knoblauch anschwitzen, den Senf dazugeben und gut verrühren. Brühe zugießen, das Fleisch zurück in die Pfanne geben, Deckel auflegen und ca. 30-40 Minuten garen lassen.
In den letzten 15 Minuten die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abschütten, auf einem Teller anrichten.
Das Geschnetzelte über die Nudeln geben, die in Scheiben geschnittene Tomate kurz in der Resthitze der Pfanne schmoren und auf dem Teller drapieren.
Kommentare
Danke für die Superwertung, könnte ich auch mal wieder essen... Gruß movostu
Sehr lecker. Hab es noch mit etwas Tomatenmark und nem Klecks Ketchup abgerundet.
Sehr lecker, hab blos noch etwas Tomatenmark und nen Klecks Ketchup hinzugefügt.
Das freut mich Anioni - und vielen Dank für Lob und Bewertung :-) Schönen Abend und Gruß movostu
Total einfach, und geschmeckt hat es auch super! :)