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Verfasser

Mitglied seit 14.09.2005
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Zutaten

Zwiebel(n), gewürfelte
1 Zehe/n Knoblauch, gewürfelte
500 g Hackfleisch, Geflügel- oder nach Wahl
2 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1 Dose Tomate(n), stückige, (400 g)
400 ml Brühe
1 gr. Dose/n Kichererbsen, (300 g Abtropfgewicht)
1 Prise(n) Salz
1 EL Thymian
 n. B. Pfeffer
 evtl. Parmesan
Möhre(n), z.B. gestiftelte
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gewürfelte Zwiebel und Knoblauch mit dem Hack in heißem Öl krümelig anbraten. Tomatenmark einrühren. Die Möhren untermengen. Tomaten und Brühe zufügen, würzen und etwa 15 Min. köcheln lassen. Evtl. noch etwas Brühe hinzufügen.

Kichererbsen im Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Zum Hack geben und ca. 5-10 Min. köcheln lassen, bis sie heiß sind.

Evtl. mit Parmesan bestreut servieren.