Thunfischfrikadellen


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Low Carb geeignet, ergibt 6 - 8 kleine Frikadellen

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3 Min. simpel 19.02.2014 361 kcal



Zutaten

für
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
2 Eiweiß
1 EL Mehl
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
361
Eiweiß
20,12 g
Fett
29,46 g
Kohlenhydr.
4,88 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 3 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 11 Minuten
Den Thunfisch abtropfen lassen und in einer Schüssel zerkleinern. Eiweiß, Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles vermengen. Frikadellen formen und von jeder Seite goldbraun braten.

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Kommentare

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Rica2203

Super lecker und schnell gemacht, werde ich definitiv wieder machen! Habe noch etwas Feta und Petersilie in den Thunfisch gemixt, sehr empfehlenswert ☺️

04.09.2021 15:23
Antworten
piepmaetzchen

hab es heute auch gemacht . mit petersilie dazu. war sehr lecker.

30.10.2016 12:04
Antworten
Perla2002

Habe es aufgepeppt mit Petersilie und ein bisschen geriebenen Gouda! Sicherlich kann man es mit Parmesan, Schafs- oder Ziegenkäse abwechseln… Das Eigelb habe ich für meine Hunde danach angebraten.

24.03.2015 00:30
Antworten