Arbeitszeit ca. 3 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten
Gesamtzeit ca. 11 Minuten
Den Thunfisch abtropfen lassen und in einer Schüssel zerkleinern. Eiweiß, Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles vermengen. Frikadellen formen und von jeder Seite goldbraun braten.
Super lecker und schnell gemacht, werde ich definitiv wieder machen! Habe noch etwas Feta und Petersilie in den Thunfisch gemixt, sehr empfehlenswert ☺️
Habe es aufgepeppt mit Petersilie und ein bisschen geriebenen Gouda! Sicherlich kann man es mit Parmesan, Schafs- oder Ziegenkäse abwechseln… Das Eigelb habe ich für meine Hunde danach angebraten.
Kommentare
Super lecker und schnell gemacht, werde ich definitiv wieder machen! Habe noch etwas Feta und Petersilie in den Thunfisch gemixt, sehr empfehlenswert ☺️
hab es heute auch gemacht . mit petersilie dazu. war sehr lecker.
Habe es aufgepeppt mit Petersilie und ein bisschen geriebenen Gouda! Sicherlich kann man es mit Parmesan, Schafs- oder Ziegenkäse abwechseln… Das Eigelb habe ich für meine Hunde danach angebraten.