Bewertung
(11) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2004
gespeichert: 512 (0)*
gedruckt: 3.691 (19)*
verschickt: 52 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Schinken (Kochschinken)
250 g Salami
1 Dose/n Champignons
1 Glas Paprika, rote
1 Pck. Kräuter, italienische (TK)
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
 evtl. Gewürzmischung (Pizzagewürz)
1 Pck. Käse (Gouda), geriebener
6 Scheibe/n Weißbrot (oder halbe Brötchen)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten schön klein schneiden, miteinander vermengen (auch den Käse), man sollte es zeitig vor dem Essen zubereiten, damit es schön durchzieht.
Dann auf Weißbrotscheiben oder halbe Brötchen geben und ab in den Backofen, schmeckt wirklich einmalig lecker!
Backen bei 180° C bis der Belag die gewünschte Bräunung erreicht hat.