Hühnerröllchen mit Semmelfülle


Rezept speichern  Speichern

Sous vide gegart

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 19.02.2014



Zutaten

für
4 Hühnerbrüste, oder Keulen
250 g Semmel(n) (Semmelwürfel)
1 Ei(er)
100 ml Milch
Salz und Pfeffer
Kräuter, gemischt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 30 Minuten
Hühnerbrüste oder Keulen auslösen und die Haut möglichst ganz lassen.
Aus Semmelwürfeln, Ei, Milch und Gewürzen eine Knödelmasse herstellen. Alles mischen und ziehen lassen.

Das Fleisch flach auf Frischhaltefolie auslegen, würzen und mit der Knödelmasse belegen. Zu einer Rolle formen, die Haut auflegen und mit Frischhaltefolie einschlagen.

Vakuumieren und im Wasserbad bei 68°C ca. 3 Std garen.
Aus der Folie nehmen und entweder im vorgeheizten Backrohr bei 220° kurz nachbraten oder mit dem Gasbrenner abflämmen.
Aufschneiden und servieren.

Auch kalt oder warm als Vorspeise oder zu Buffets.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.