Zutaten
für1 Zehe/n | Knoblauch, oder -granulat |
100 g | Oliven, grüne, gefüllte |
250 g | Frischkäse |
Salz und Pfeffer | |
3 | Peperoni, rote |
1 Pkt. | Kräcker, oder Weißbrot, geröstete |
Zubereitung
Knoblauch, Oliven und Frischkäse pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Creme auf die Cracker spritzen und mit den entkernten in Ringe geschnittenen Peperoni garnieren.
Kommentare
Hallo also ich finde es zuviel Oliven. Man sollte sich ran tasten. Ich hatte recht aromatische Oliven und daher weniger genommen. Das war genau richtig und hat dann auch gut geschmeckt. Ansonsten hätte ich es nochmal strecken müssen. LG Patty
Hey.... ich habe nach einem leckeren Belag fuer Canapes gesucht... dieses Rezept ist wahnnsinnig lecker. Nicht nur weil ich Oliven liebe.....nein auch fuer Leute denen der Geschmack von Oliven zu streng ist..... Und es ist schnell fertig gestellt. Daumen hoch!!! Wird es oefter geben. Ich kann nur sagen....probiert es....sehr sehr lecker. Danke fuer das Rezept. LG Baby-Cakes ;-)