Gnocchi mit Tomaten, Paprika und Feta


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 07.01.2014



Zutaten

für
500 g Gnocchi
4 Tomate(n), klein gehackt
1 Paprikaschote(n), klein gehackt
1 Pck. Feta-Käse
1 Zwiebel(n)
2 EL Tomatenmark
Öl, zum Braten
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, rosenscharf
Chilipulver
Oregano
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebel klein hacken und in Öl anbraten. Nebenbei die Gnocci wie gewohnt kochen. Die klein gehackten Tomaten sowie die Paprika zu der Zwiebel in die Pfanne geben und etwas mitdünsten. Das Tomatenmark hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Von der Platte nehmen und den Feta hinzugeben. Die Gnocci abgießen und mit in die Pfanne geben. Alles gut vermischen und servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.