Kürbis-Nudel-Eintopf
ein Eintopf für die kalte Jahreszeit oder zu Weihnachten
ein Eintopf für die kalte Jahreszeit oder zu Weihnachten
150 g | Nudeln, (kleine Muschelnudeln oder Spiralli) |
2 | Zwiebel(n) |
600 g | Kartoffel(n) |
600 g | Kürbis(se), Hokkaido- |
1 EL | Butter |
1 Liter | Gemüsebrühe, instant |
50 g | Dattel(n), getrocknete |
n. B. | Salz und Pfeffer, frisch gemahlener |
n. B. | Cayennepfeffer |
n. B. | Zimt |
1 TL | Honig |
n. B. | Koriandergrün, zum Garnieren |
Kommentare
Hallo, das freut mich sehr, dass mein Rezept Deinen Geschmack getroffen hat. Vielen Dank für die Sterne sagt Souzel
Unheimlich lecker, das Scharfe in Kombination mit der subtilen Süße, dazu der Zimt - volle Punktzahl von mir!