Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2014
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 218 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.10.2013
660 Beiträge (ø0,32/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Äpfel, feste
3 EL Butter, oder Margarine
1 Prise(n) Zucker
 etwas Salz
 etwas Pfeffer
1/2 Tasse Orangenlikör
Ei(er)
4 Scheibe/n Weißbrot, getoastetes
4 Scheibe/n Käse, Emmentaler
2 EL Semmelbrösel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel schälen und grob raspeln.
Butter in der Pfanne erhitzen und die Apfelraspel glasig darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Anschließend mit dem Orangenlikör ablöschen.
Die Eier verquirlen und unter die Apfelmasse rühren. Etwas stocken lassen und dann auf die Weißbrotscheiben verteilen.
Mit Semmelbrösel bestreuen und jeweils mit einer Scheibe Käse belegen.
Im Backofen ca. 5 Minuten überbacken, bis die Brote eine schöne goldbraune Farbe bekommen haben.