Bewertung
(8) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2004
gespeichert: 224 (0)*
gedruckt: 1.352 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.12.2002
11 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Banane(n)
Schokolade (Kochschokolade)
1 TL Fett (z.B. Ceres)
100 ml Schlagsahne
 evtl. Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Bananen schälen und danach in der Mitte auseinanderschneiden, damit zwei gleichaussehende Stücke entstehen. Eventuell mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
Die Kochschokolade mit dem Fett in ein feuerfestes, mikrowellengeeignetes Geschirr geben. Dieses für ca. 2,5-3 Minuten bei 750 Watt in die Mikrowelle. Man kann die Schokolade auch (zeitaufwändiger) im Wasserbad schmelzen.
Nach Ablauf der Zeit wird die Masse durchgerührt, bis sie homogen ist. Dann über die Bananen gießen und alles kalt stellen.
Wenn die Schokoschicht fest ist, mit Schlagsahne servieren.