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Pasta Hasberta

Spaghetti mit Tomaten und Garnelen

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10 Min. simpel 16.02.2014



Zutaten

für
1 große Zwiebel(n)
250 g Riesengarnelen (King Prawns, TK)
250 g Cherrytomate(n), reife
300 g Spaghetti
Salzwasser
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Öl anschwitzen. Die aufgetauten und entdarmten Garnelen dazugeben und von beiden Seiten anbraten. Die Tomaten vierteln und in die Pfanne geben. Den Deckel auf die Pfanne legen und die Flüssigkeit einkochen lassen.

In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Nun die Tomaten-Garnelen salzen und pfeffern. Die Spaghetti abgießen, auf zwei Pastateller verteilen und die Soße darüber geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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