Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.01.2014
gespeichert: 47 (0)*
gedruckt: 479 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.05.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 große Tomate(n)
2 Kugeln Mozzarella
1 Tube/n Tomatenmark
1 Becher Sahne
  Zucker
  Salz und Pfeffer
 evtl. Basilikum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Mozzarella ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Die Tomatenstücke in eine Pfanne geben und kurz köcheln.
Das Tomatenmark zufügen und gut vermengen. Tomatenstücke und Tomatenmark unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen bis eine sämige Masse entsteht. Die Mozzarellawürfel einrühren und unter Rühren einköcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist und sich mit der Masse gut verbunden hat. Sahne einrühren und etwas einköcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken. WICHTIG: Zuerst den Zucker zufügen, denn der neutralisiert die Säure der Tomaten.