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Zutaten

Portionen
1/2  Kürbis(se), Spaghetti-
Paprikaschote(n), rot
1 kleine Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Becher Schmand
1/2 Bund Petersilie
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
50 g Parmesan, gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kerne aus dem Kürbis entfernen. Auf Backpapier mit der Schnittfläsche nach unten legen und 35 min bei 180°C (Umluft) backen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Paprika klein schneiden, Knoblauch schälen. Zwiebel anbraten, die Paprika und den Knoblauch dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Petersilie klein hacken mit dem Schmand verrühren und würzen, danach den geriebenen Parmesan unterrühren. Das Fruchtfleisch aus dem gebackenen Kürbis rauskratzen und mit der Paprika vermischen. In eine Auflaufform geben und das Schmand-Gemisch darüber geben. Dann nochmal 15 min bei 180°C überbacken.