Zitronen-Thymiansalz mit rosa Beeren


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Gewürzsalz für Fisch und kurzgebratenes Fleisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 16.02.2014



Zutaten

für
100 g Meersalz, grobes
1 Zitrone(n), unbehandelt, den Abrieb davon
1 EL Thymian, getrocknet
1 EL Pfefferbeeren, rosa, rosa, getrocknet, gemörsert

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 7 Tage Gesamtzeit ca. 7 Tage 10 Minuten
Die Zutaten vermischen und in einem geschlossenen Gefäß min. 1 Woche durchziehen lassen.

Das Salz passt besonders gut zu allen Arten von gebratenem Fisch. Dazu am Besten am Vortag mit dem Salz eine Kräuterbutter zubereiten und den Fisch damit zubereiten.

Passt auch zu Fischsuppe, Schweinelendchen oder zu kurz gebratenem Geflügel.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.