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Blätterteig herzhaft mit Ziegenkäsetalern

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20 Min. simpel 08.01.2014



Zutaten

für
1 Paket Blätterteig, tiefgefroren, 450 g
1 große Zwiebel(n), rot
200 g Speck, mager, geräuchert, gewürfelt
200 g Crème fraîche
2 Eigelb
3 Scheibe/n Ziegenfrischkäse, z.B. Picandoutaler
1 EL Milch
Thymian
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Blätterteig auftauen lassen.
Zwiebel vierteln und in dünne Streifen schneiden. Speck auslassen und mit dem Fett und 1 Eigelb in die Crème fraîche rühren.
Die Zwiebelstreifen untermengen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

Den Blätterteig in 8 Quadrate schneiden. Die Ecken leicht zur Mitte klappen und die Seiten leicht einschlagen. Die Crème fraîche-Masse darauf verteilen, den Ziegenkäse zerbröseln und darauf verteilen.

1 Eigelb mit Milch verrühren und den Teig damit bestreichen.

Bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!

05.04.2017 11:15
Antworten
schnucki25

von uns 5* ;-)))) sehr sehr lecker,hab aber die Zwiebeln kurz mit dem Speck zusammen in der Pfanne mit gebraten .Vielen Dank für das schöne Rezept,Bilder sind unterwegs. lg dani

04.03.2014 11:47
Antworten