Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Toastscheiben mit dem Küchenholz möglichst dünn ausrollen und dünn mit Butter bestreichen. Scheiben mit der Butterseite nach unten in die Mulden eines Muffinblechs (12er) drücken. Dabei jeweils 1 Mulde frei lassen,
Jeweils eine Scheibe Speck/Schinken in die Toastbrotmulde legen und ein Ei in die Mitte der Mulde aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sehr lecker. Geht ratz fatz.
Werde das nächste mal die Eier verquirlen, damit die Formen nicht überlaufen.
Zudem werde ich sie mit Kräutern und Feta würzen. Schmeckt bestimmt auch gut.
Danke für das leckere Rezept.
Wir haben es nicht so mit Speck, daher kam eine große Scheibe Salami zum Einsatz. Ein bisschen Rosmarin, Pfeffer, Paprika und Kräutersalz sowie ein paar Krümel Reibekäse auf dem Ei machten es perfekt. Danke für die schöne Idee!! Foto ist unterwegs.
Kommentare
Sehr lecker. Geht ratz fatz. Werde das nächste mal die Eier verquirlen, damit die Formen nicht überlaufen. Zudem werde ich sie mit Kräutern und Feta würzen. Schmeckt bestimmt auch gut. Danke für das leckere Rezept.
Wir haben es nicht so mit Speck, daher kam eine große Scheibe Salami zum Einsatz. Ein bisschen Rosmarin, Pfeffer, Paprika und Kräutersalz sowie ein paar Krümel Reibekäse auf dem Ei machten es perfekt. Danke für die schöne Idee!! Foto ist unterwegs.
Habe es statt mit Toast mit frischem Hefeteig gemacht. Sehr lecker!
Hallo die passen auch sehr gut zu einem Apero. Ich brate den Speck vorher kurz leicht an, man bekommt so noch etwas mehr Aroma rein. LG
Hallo Ein schönes Frühstück. LG Andreas