Käse-Sahne im Glas


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 08.01.2014



Zutaten

für
5 Keks(e) (Schoko-Cookies)
2 EL Cointreau
7 Blatt Gelatine, weiß
130 g Frischkäse
70 g Magerquark
3 EL Orangensaft
3 EL Zucker
50 g Sahne
200 ml Apfelsaft
1 große Banane(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Cookies in einen Gefrierbeutel geben und zerkleinern. Auf 4 Gläser à 200 ml verteilen und mit dem Orangenlikör beträufeln.

4 Blatt Gelatine einweichen. Frischkäse mit Quark, Orangensaft und Zucker verrühren. Gelatine tropfnass auflösen. Erst mit 2 EL Käsecreme verrühren, dann unter die übrige Käsecreme rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Auf die Gläser verteilen. Ca. 1 Std. kühl stellen.

Inzwischen die übrige Gelatine einweichen. Apfelsaft erwärmen (nicht kochen), ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Etwas abkühlen lassen. Banane schälen, klein würfeln und unterrühren. Masse auf der Frischkäsecreme verteilen. Nochmals 1 Stunde kühl stellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.