Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Cookies in einen Gefrierbeutel geben und zerkleinern. Auf 4 Gläser à 200 ml verteilen und mit dem Orangenlikör beträufeln.
4 Blatt Gelatine einweichen. Frischkäse mit Quark, Orangensaft und Zucker verrühren. Gelatine tropfnass auflösen. Erst mit 2 EL Käsecreme verrühren, dann unter die übrige Käsecreme rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Auf die Gläser verteilen. Ca. 1 Std. kühl stellen.
Inzwischen die übrige Gelatine einweichen. Apfelsaft erwärmen (nicht kochen), ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Etwas abkühlen lassen. Banane schälen, klein würfeln und unterrühren. Masse auf der Frischkäsecreme verteilen. Nochmals 1 Stunde kühl stellen.
Kommentare