Bewertung
(6) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2004
gespeichert: 119 (0)*
gedruckt: 1.231 (0)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
6 kleine Putenschnitzel
1 Tüte/n Suppe (Zwiebelsuppe)
1 Becher Sahne
150 ml Milch, oder mehr

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel waschen und in eine Auflaufform geben. Die Sahne mit der Milch mischen und über das Fleisch geben. Es sollte damit vollständig bedeckt sein (evtl. mit Milch aufgießen).
Dann die Zwiebelsuppe drüberstreuen. Nun in den Backofen auf mittlerer Schiene 50 min. bei ca. 180° garen lassen. Fertig. Dazu reiche ich Reis. Gelingt einfach immer - deshalb Schwiegermutteressen - der Besuch kann kommen.