Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.02.2014
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 136 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.12.2013
25 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
300 g Mehl
150 g Zucker
Ei(er)
200 g Margarine, weiche
125 ml Milch
1 Prise(n) Salz
100 g Kakaopulver
1 TL, gehäuft Backpulver
  Außerdem:
1 Glas Schattenmorellen, abgetropfte
50 g Mandel(n), frisch gehackte
50 g Puderzucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten für den Teig rasch zu einem glatten Teig verrühren und die abgetropften Kirschen unterheben. In eine gefettete 26er Springform einfüllen und mit Mandeln und 25 g Puderzucker bestreuen. Bei 160 Grad im unteren Drittel des Backofens backen.
Backzeit ca. 50 Min. Mit den restlichen 25 g Puderzucker den abgekühlten Kuchen bestreuen.