Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2004
gespeichert: 311 (0)*
gedruckt: 2.620 (3)*
verschickt: 36 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2004
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
10 g Margarine
350 g Fischfilet(s), Seelachsfilet (TK oder frisch)
350 g Gemüse, gemischtes, TK (z.B. Broccoli, Blumenkohl und Möhren)
1 Zweig/e Basilikum, oder getrocknet
1 Pck. Kräutersauce
1 EL Crème fraîche
125 g Reis
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 515 kcal

Mit der Margarine eine Auflaufform fetten. Den (aufgetauten) Fisch säuern, salzen und in die Auflaufform legen. Das Gemüse über und neben den Fisch geben. Das Basilikum darüber zupfen bzw. streuen.
Die Kräutersoße nach Anleitung zubereiten und Crème Fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über den Fisch und das Gemüse geben. Alles für ca. 25 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Backofen.
Während der Fisch in die Röhre guckt, den Reis kochen. Beides zusammen anrichten.