Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.02.2014
gespeichert: 56 (0)*
gedruckt: 346 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.12.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
400 ml Sahne
200 ml Chilisauce
200 g Frischkäse
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch anbraten dann das Hackfleisch dazugeben und mitbraten, dann würzen.
In der Zwischenzeit den Frischkäse mit Sahne und Chilisauce in einer Schüssel mischen. Das Hackfleisch untermischen und alles in eine Auflaufform geben.
Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten backen.

Dazu passt super Reis.

Tipp:
Wer mag, brät mit dem Hackfleisch noch Pilze und Paprikaschoten an.