Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.12.2013
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 174 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,49/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
80 g Naturreis (0,5 Tasse)
1 Tasse Wasser
200 g Sauerkraut
20  Pfefferkörner, mörsern
3 EL Kokosraspel, 30 g
1 TL Salz
1 Prise(n) Rohrohrzucker
80 g Buchweizen, mahlen, zum Binden
  Fett, zum Braten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis mit Wasser kochen ca. 30 min. Sauerkrautsaft rauspressen, Leinentuch verwenden, oder einfach zwischen den Händen. Saft aufheben, Kraut kleinschneiden.
Alle Zutaten zusammen vermischen, eventuell ausgepressten Saft zufügen.
Bratlinge formen, in heißem Bratfett von beiden Seiten leicht bräunen. (5 Stück)

Eigenes Rezept