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Zutaten

Portionen
3 Stange/n Lauch
700 g Kartoffel(n)
500 g Hackfleisch, gemischt
1 1/2 Liter Gemüsebrühe
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
200 g Schmelzkäse, fettreduziert
150 g Sahne-Schmelzkäse
 etwas Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, rosenscharf
  Thymian
  Chili

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und würfeln, Lauch und Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.
Hackfleisch gut mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im Kochtopf anbraten. Kartoffeln, Lauch und Frühlingszwiebeln hinzufügen und alles zusammen kurz weiterbraten. 1,5 Liter Gemüsebrühe hinzufügen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffelstückchen gar sind. Schmelzkäse unterrühren und bei niedriger Wärmezufuhr schmelzen lassen. Nach Geschmack mit Thymian und Chili abschmecken.

Die Suppe schmeckt auch super, wenn sie nochmal aufgewärmt wird.