Bewertung
(56) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
56 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2004
gespeichert: 1.322 (47)*
gedruckt: 9.259 (166)*
verschickt: 103 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 01.11.2003
687 Beiträge (ø0,12/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Putenschnitzel
2 Stange/n Lauch
300 g Schmelzkäse
100 ml Sahne, oder 4%-ige Kondensmilch
50 ml Wasser
1 Schuss Weißwein, oder mehr
  Salz
  Pfeffer
1 Pkt. Kartoffel(n) (Röstis)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel salzen und pfeffern. Ich habe sie kurz angebraten. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Wasser kurz dünsten. Den Schmelzkäse und die Sahne (bzw. Kondensmilch) hinzugeben. Das Ganze mit einem guten Schuss Wein ablöschen.
Die Putenschnitzel in eine Auflaufform geben und die angetauten Röstis darüber bröseln. Danach das Lauch-Käsegemisch darüber geben und für ca. 25 Minuten bei 180 Grad in den Backofen schieben.