Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.02.2014
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 168 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.12.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Spaghetti
  Salz und Pfeffer
1 EL Öl
2 Stange/n Porree
1 kl. Dose/n Tomate(n), geschälte
150 g Kochschinken
1 EL Margarine
100 g Käse, gerieben
Ei(er)
  Oregano
125 ml Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti gar kochen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Den Porree in Ringe schneiden.

Die Spaghetti in der Margarine schwenken und den Porree, Käse und Schinken untermischen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben und die Tomatenstücke darauf verteilen. Eier mit Sahne, Salz, Pfeffer und Oregano verquirlen und über die Nudeln gießen.
Bei 200°C ca. 40 Min. backen.