Anjas überbackene Eier


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 13.02.2014



Zutaten

für
500 g Pellkartoffel(n)
6 Ei(er)
1 Dose Tomate(n), geschälte
150 g Käse, gerieben
Salz und Pfeffer
etwas Paniermehl
½ TL Paprikapulver, edelsüß
30 g Butter
Thymian

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Die hart gekochten Eier halbieren. Alles in eine gefettete Auflaufform schichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Paniermehl und Paprika mischen und über den Auflauf streuen. Die Butter in Flöckchen darüber verteilen, mit Thymian bestreuen und bei 200°C ca. 15 Min. backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

fameik

Der wird darüber gestreut. Hab ich glatt vergessen zu erwähnen.

19.02.2014 09:19
Antworten
sauresbaerle

Hallo , Dein Rezept hört sich gut an, werde es ausprobieren. Was ist mit dem Käse? wird der untergemischt oder nur darübergestreut?

18.02.2014 02:48
Antworten