Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2004
gespeichert: 89 (0)*
gedruckt: 2.320 (13)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
81 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

125 g Butter
Ei(er)
375 g Zucker
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
1 Pck. Saucenpulver, Vanille
3 EL Grieß
1 kg Quark
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten gut miteinander verrühren und eine Stunde bei 200 Grad in einer Form backen. Den Kuchen unbedingt in der Form auskühlen lassen.