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Zutaten

Portionen
500 g Schweineschulter
150 g Zwiebel(n)
750 g Möhre(n)
3 EL Öl
30 g Mehl
3 TL Curry
  Salz
  Pfeffer, aus der Mühle
375 Liter Gemüsebrühe, (Instant)
125 Liter Weißwein
200 g Erbsen, (TK)
1 Bund Petersilie

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch würfeln. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Öl in eine Pfanne geben und das Fleisch portionsweise darin anbraten. Zwiebeln und Möhren zufügen und kurz mit anbraten. Mehl, Curry, Salz und Pfeffer darüber stäuben und mit Brühe und Weißwein ablöschen. Alles gut verrühren und ca. 30 Min. schmoren. Die Erbsen zufügen und nochmals 5 Min. weiterschmoren. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Hierzu passt am besten Reis.