Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.02.2014
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 233 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.12.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln
1/2 Becher Sahne
1 Becher Crème fraîche
1 Glas Milch
1/2 Glas Wasser
  Salz
  Pfeffer, schwarz
1 Prise(n) Zucker
2 Handvoll Käse (Gouda), gerieben
1/2 Tube/n Tomatenmark
2 EL Olivenpaste
 einige Oliven, grün oder schwarz, entsteint

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Ungekochte Nudeln in eine Auflaufform geben. Sahne, Milch, Crème fraîche und Wasser in einen Topf geben. Tomatenmark und Olivenpaste zugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Die Soße in die Auflaufform über die Nudeln gießen und die Oliven darüber verteilen. Mit Käse bestreuen und 30 bis 40 Minuten in den Ofen geben.