Bewertung
(5) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.02.2014
gespeichert: 227 (0)*
gedruckt: 1.628 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.12.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zwieback, (Dinkelzwieback) Bio
100 ml Wasser, gekochtes
1/2  Banane(n), Bio
1 EL Möhrensaft, Bio
1 TL Öl, (Beikostöl)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwieback in eine Schüssel mit dem heißen Wasser füllen und weich werden lassen. Möhrensaft und Öl hinzufügen. Je nach Appetit und Alter des Kindes Menge an Banane in Scheiben hinzufügen und das Ganze pürieren.

Tipp:
Dieser Brei eignet sich hervorragend als Vor- oder Nachmittagsbrei.
Wenn das Kind danach nicht satt ist, dann gibt man noch 50 g püriertes Obst als Nachtisch (bzw. Apfel oder Birne). Bitte immer Bio Produkte verwenden.