Heringssalat für Heiligabend
Gibt es in unserer Familie traditionell schon seit Jahrzehnten Heiligabend und Sylvester als Abendessen
Gibt es in unserer Familie traditionell schon seit Jahrzehnten Heiligabend und Sylvester als Abendessen
2 m.-große | Kartoffel(n), gekocht |
2 | Ei(er), hart gekocht |
2 m.-große | Gewürzgurke(n) |
2 m.-große | Äpfel |
1 | Zwiebel(n) |
1 Glas | Fisch (Bismarckhering) |
1 | Wurst (Schweins- oder Rindsknacker), fest |
100 g | Wurst (Jagdwurst) |
50 g | Blutwurst (Speck-), n.B. |
1 Becher | Fleischsalat |
n. B. | Mayonnaise |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Ich mache den Salat ganz ähnlich, lasse aber die Kartoffeln und die Blutwurst weg und füge stattdessen Käse und Salami hinzu. Toll! 5 Sterne!