Putenkeule auf Ofengemüse mit Pastinakenpüree
Sonntagsessen, einfach und fettarm
Sonntagsessen, einfach und fettarm
Für das Fleisch: |
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2 | Putenkeule(n) |
8 kleine | Kartoffel(n), ungeschälte |
1 große | Zwiebel(n) |
3 Zehe/n | Knoblauch |
1 Bund | Suppengemüse |
3 | Paprikaschote(n) |
200 ml | Gemüsebrühe |
3 Zweig/e | Rosmarin |
etwas | Speisestärke |
1 EL | Öl |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver |
Für das Püree: |
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1 Prise(n) | Muskat |
3 Zweig/e | Petersilie |
2 kleine | Kartoffel(n) |
1 EL | Butter |
500 ml | Salzwasser |
2 EL | Sahne |
2 Tasse/n | Milch |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Sorry , bei den ganzen Zutaten habe ich die Pastinaken ganz vergessen, es waren 1kg Pastinaken, die beiden Kartoffeln sind zur besseren Bindung .