Bewertung
(47) Ø4,12
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
47 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2001
gespeichert: 1.274 (1)*
gedruckt: 5.556 (11)*
verschickt: 75 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
53 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Brot(e), altes, (Schwarz- und Weissbrot, Toatsbrot, was gerade da ist)
125 g Schinken
Ei(er)
  Käse, gerieben
  Milch
  Kräuter, (Petersilie, Thymian, Basilikum)
  Salz
  Pfeffer
  Öl, zum Rausbraten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch mit Eiern abrühren, Brot einweichen. Ausdrücken, geschnittenen Schinken und geriebenen Käse darunter mischen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse Laibchen formen und in heißem Öl rausbraten.
Dazu passt: grüner Salat