Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.02.2014
gespeichert: 54 (1)*
gedruckt: 564 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln (z. B. Fusilli)
  Salzwasser
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
Paprikaschote(n), rote
Karotte(n)
Knoblauchzehe(n)
400 ml Kokosmilch
Frühlingszwiebel(n)
60 g Erdnüsse, ungesalzen
2 EL Currypaste, gelbe
2 TL Sambal Oelek
  Salz und Pfeffer
  Currypulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Inzwischen das Fleisch und das Gemüse in Würfel schneiden.

Das Fleisch mit dem Knoblauch, den Frühlingszwiebeln und den Erdnüssen scharf anbraten, danach aus der Pfanne nehmen, die Nudeln kurz in der Pfanne anbraten und zur Seite stellen.

Dann das Gemüse anbraten, das Fleisch wieder dazugeben und 2 - 3 Minuten braten. Die Nudeln dazugeben, mit der Kokosmilch ablöschen, würzen und 10 Minuten köcheln lassen.

Tipp: Das Fleisch kann vorher mit den Erdnüssen, 2 EL Öl, den Frühlingszwiebeln, Sambal Oelek und Knoblauch mariniert werden.