Preiselbeer-Blaukraut-Rotkohl II
für ein Glas Rotkohl mit 720ml (Füllmenge 680 g) oder Dose
für ein Glas Rotkohl mit 720ml (Füllmenge 680 g) oder Dose
1 Glas | Rotkohl, (Blaukraut) |
1 kleine | Zwiebel(n), rote |
40 g | Butter |
2 EL | Zucker |
4 EL | Rotweinessig, oder Balsamico |
200 g | Preiselbeeren, aus dem Glas |
150 ml | Gemüsebrühe |
1 | Lorbeerblatt |
5 | Wacholderbeere(n) |
½ TL | Ingwerpulver |
Salz und Pfeffer, aus der Mühle |
Kommentare
Superlecker! Ich ersetze den Ingwer durch ein bisschen Pimentpulver. Ich gare den Rotkohl für 1 1/2 Stunden und binde ihn mit Speisestärke ab. Dann ist er richtig schlotzig. Danke für das tolle Rezept!
Super lecker. Das beste Rotkohl Rezept ever...
Sehr lecker 😋 Habe weniger Zucker und auch ein paar Nelken dazu. 5 🌟
Habe heute den Rotkohl, allerdings mit frischem, nach gekocht. Er war für uns perfekt und super lecker. Man muss die Garzeit einfach auf 30-40 Min. verlängern. Zusätzlich habe ich auch ein paar Nelken mit rein geschmissen. Rezept ist abgespeichert und wird es auf alle Fälle wieder geben. Danke dafür.
Das war meeeegalecker. Vielen Dank fürs Rezept.
Hallo, hab anstatt Ingwer ein paar Nelken dazugegeben. Ciao Fiammi
Sehr lecker die Kombination Presselbeeren und Essig. Werde ich noch öfters kochen - LECKER
Sehr geil !!
Ein superleckeres Rezept und schön einfach. Es hat meiner Familie und mir wirklich gut geschmeckt.
Super lecker! Probiert es aus, nur zu empfehlen!