Bewertung
(68) Ø4,64
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
68 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.01.2014
gespeichert: 1.129 (10)*
gedruckt: 14.760 (115)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2012
2.266 Beiträge (ø1/Tag)

Zutaten

1 Glas Rotkohl, (Blaukraut)
1 kleine Zwiebel(n), rote
40 g Butter
2 EL Zucker
4 EL Rotweinessig, oder Balsamico
200 g Preiselbeeren, aus dem Glas
150 ml Gemüsebrühe
Lorbeerblatt
Wacholderbeere(n)
1/2 TL Ingwerpulver
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel dünsten, mit Zucker bestreuen und schmelzen lassen. Mit 100 g Preiselbeeren, Essig und der Brühe ablöschen.

Rotkohl (Glas), Wacholderbeeren, Lorbeer und Ingwer zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten schmoren lassen. Restliche Preiselbeeren untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.