Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.12.2013
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 189 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.10.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 kleine Tomate(n)
2 Scheibe/n Salami
3 Scheibe/n Brot(e), (Körnerbrot)
Zwiebel(n)
100 g Käse, (Hartkäse) italienischer
1 Scheibe/n Käse, (Gouda)
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Salz
 etwas Petersilie
 etwas Schnittlauch
Ei(er)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten, Zwiebeln, Salami und Gouda klein schneiden und anbraten. Mit den Gewürzen abschmecken. Gegen Ende das Ei unterrühren und die Brotscheiben rösten. Einen Teller mit den Brotscheiben auslegen, dann die Masse darauf geben und mit dem italienischen Hartkäse bestreuen. Bei ca. 200° in den Ofen geben, bis der Käse zerlaufen ist. Mit den Kräutern bestreuen.