Bulgurpfanne mit Zuckerschoten


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 19.12.2013



Zutaten

für
120 g Bulgur
250 g Zuckerschote(n), TK
200 g Feta-Käse
2 große Zwiebel(n)
3 Knoblauchzehe(n)
1 Schuss Balsamico
6 Cherrytomate(n)
Salz
Paprikapulver, edelsüß
Cayennepfeffer
Brühe
Olivenöl
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Bulgur in Brühe garen. Zwiebeln in feine Halbringe schneiden, Tomaten achteln. Feta zerkleinern. Zuckerschoten blanchieren und abschrecken.

Zwiebeln im Olivenöl andünsten. Wenn sie fast weich sind, den Knoblauch dazu pressen und etwas mitdünsten. Mit etwas Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Tomaten zugeben und mit Balsamico und ggf. etwas Wasser ablöschen, würzen.
Feta, Zuckerschoten und Bulgur zugeben, gut vermischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.