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Verfasser

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Zutaten

Portionen
250 g Frischkäse
500 ml Buttermilch
6 Blätter Gelatine
100 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
Zitrone(n)
2 Becher Schlagsahne
1 kg Erdbeeren, auch aufgetaute TK-Früchte
 n. B. Puderzucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gelatine einweichen. Den Frischkäse mit der Buttermilch, dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren. Den Saft der Zitrone erhitzen und die Gelatine darin auflösen. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse ziehen. Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

Am nächsten Tag die Erdbeeren pürieren und mit dem Puderzucker (ich nehme ca. 1/2 Paket) nach Geschmack süßen. Kurz vor dem Servieren das Erdbeerpüree über die Creme gießen.