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Zutaten

Portionen
200 g Marzipanrohmasse
150 g Puderzucker
Kekse, (Butterkekse)
6 EL Likör, (Sahnelikör)
30 g Kuvertüre, Zartbitter-

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vermengen Sie die Marzipan-Rohmasse mit dem gesiebten Puderzucker zu einer homogenen Masse. Geben Sie den Sahnelikör hinzu und mischen Sie erneut durch. Geben Sie die Butterkekse in einen Gefrierbeutel und zerkleinern sie diese mit einem Nudelholz. Es dürfen gern auch ein paar größere Stückchen dabei sein. Schütten sie die Brösel in eine Schüssel oder auf einen Teller.

Nehmen Sie ein kleines Stück der Marzipanmasse aus der Schüssel und wälzen es leicht in den Keks-Bröseln. Formen Sie nun kleine Kugeln und legen Sie diese auf einen Rost oder ein Stück Backpapier.

Schmelzen Sie die Kuvertüre und geben Sie diese über die Kugeln. Lassen Sie die Kugeln nun ca. 1-2 Stunden trocknen. Zum Aufbewahren können Sie die Pralinen in eine Dose oder Tüte geben.

Die Masse reicht für ca. 40-50 Stück.