Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.02.2014
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 883 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.10.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
2 EL Olivenöl
100 g Linsen, rote
500 ml Gemüsebrühe
Möhre(n)
Kartoffel(n)
2 EL süße Sahne
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Die roten Linsen dazu geben und kurz mitdünsten. Die Gemüsebrühe hinzugeben. Das Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden, in die Gemüsebrühe geben. Die Suppe ca. 20 Minuten kochen lassen und dann mit einem Pürierstab fein pürieren. Anschließend die Sahne zugeben und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.