Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.12.2013
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 703 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.10.2013
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Butter, weiche
200 g Zucker
1/2 TL Vanilleextrakt
1 großes Ei(er)
225 g Mehl
1 Prise(n) Salz
1/2 Pck. Backpulver
100 g Schokolade, weiße, in kleine Stücke geschnitten
100 g Schokolade, dunkle, in kleine Stücke geschnitten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 180°C vorheizen.

Butter, Zucker, Vanilleextrakt und das Ei gut verquirlen. Salz, Mehl und Backpulver unterheben. Schokoladenstückchen hinzufügen, noch mal kurz mit einem Löffel verrühren.

3 Backbleche mit Backpapier auslegen und mit einem Esslöffel Teighäufchen auf die Bleche geben. Da die Cookies sehr auseinandergehen, nicht zu eng nebeneinander aufs Blech geben!

Bleche für ca. 10-15 Min. in den Ofen schieben. Die Kekse sind dann fertig, wenn sie außen knusprig, aber innen noch weich sind.