Bewertung
(8) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.02.2014
gespeichert: 182 (0)*
gedruckt: 796 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.10.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Pommes frites, geriffelt
6 TL, gehäuft Speisestärke
 etwas Wasser
400 ml Milch
2 TL Butter
300 g Käse, (Gouda) geraspelt
4 TL Knoblauchgranulat
4 TL Zwiebelgranulat
4 TL Paprikapulver, rosenscharf
  Salz und Pfeffer
2 Dose/n Chili con Carne, am besten aber selbst gemacht

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pommes wie auf der Packung beschrieben zubereiten. Die Speisestärke in etwas Wasser auflösen und beiseitestellen. Die Milch mit der Butter in einem Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Speisestärke einrühren bis die Mixtur etwas angedickt ist. Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat und Paprikapulver hinzufügen und gut vermischen. Den Käse einrühren bis dieser komplett geschmolzen ist. Die Soße evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Chili erhitzen. Das fertige Chili und die Käsesoße über die fertigen Pommes gießen.